A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE

Filename: core/MY_Lang.php

Line Number: 40

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer

Filename: core/MY_Lang.php

Line Number: 41

ESTAMOS A SU LADO
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, generada a partir de tus pautas de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso . Puedes obtener más información aquí
 

CLAUSULAS PÁGINA WEB RGPD

AVISO LEGAL: INFORM ACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página web es BROKERS D’OC CORREDORIA D’ASSEGURANCES S.L. con CIF B25491002, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

CARRER ANETO, 7-BAJO

25530-VIELHA (LLEIDA)

Teléfono 973 64 03 95

Dirección de correo electrónico   info@brokersdoc.com

Datos Registrales: Registro Mercantil de Lleida, Tomo 723, Folio 168, Hoja L-13795

Delegado de Protección de Datos: dpd@brokersdoc.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que éste/a corredor/correduría de seguros:

-      Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y sus Altos Cargos con el número de clave  J29OGC, que puede Vd. comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.mineco.es

-      Tiene suscrita una póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria    de la Ley 26/2006, respectivamente.

-      Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de AUNNA ASOCIACION DE EMPRESARIOS CORREDORES DE SEGUROS, cuyos datos son los siguientes: DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE, Pº de la Castellana, 197-2º dcha., 28046-Madrid, email atencionalcliente@aunnaasociacion.es,  tel. 910 339 615.

FINALIDADES:

La Ley 26/2006, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados autoriza en las finalidades A y B al Corredor para tratar los datos de las personas que a ellos se dirijan, sin necesidad de su consentimiento:

  1. Antes de celebrar el contrato: para ofrecerles asesoramiento independiente, profesional e imparcial, y  facilitar dichos datos a la entidad aseguradora o reaseguradora con la que fuese a celebrarse el correspondiente contrato.

  1. Después de celebrado el contrato, para facilitar al tomador, al asegurado y al beneficiario del seguro la información que reclamen sobre cualquiera de las cláusulas de la póliza y, en caso de siniestro, a prestarles su asistencia y asesoramiento.
  2. Los solicitantes o contactos que rellenen un formulario web de contacto o solicitud de presupuesto, y marquen la casilla correspondiente, consienten y autorizan de manera expresa a que sus datos personales sean recogidos y tratados con la finalidad de mantener la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, incluido el análisis de perfil correspondiente, así como para gestionar la contratación de pólizas de seguro y el seguimiento de su ejecución, cumplimiento e incidencias que se produzcan, y asesoramiento financiero, incluido el análisis de perfil. Sus datos personales serán comunicados a las compañías de seguros en la medida necesaria para prestar el servicio solicitado, así como a Agencias de suscripción u otras corredurías según cada caso.

  1. En el caso de envío de formularios la recogida de datos incluirá la dirección IP del ordenador desde el que se realiza el envío. Igualmente, solo en caso estrictamente necesario, se incorporarán datos de salud.

  1. En caso de consentir marcando la casilla correspondiente, sus datos personales serán igualmente utilizados para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, fax, carta, etc.) sobre productos relacionados con la actividad aseguradora y financiera que consideremos sean de su interés.

Los datos personales serán conservados durante un plazo de diez años desde la realización de la propuesta de seguro o inversión. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o autorización del propio interesado.

El usuario de la WEB www.brokersdoc.com/es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando BROKERS D’OC CORREDORIA D’ ASSEGURANCES SL de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, BROKERS D’OC CORREDORIA D’ASSEGURANCES SL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

LEGITIMACION: Las finalidades autorizadas por la Ley de mediación del seguro se basan en interés legítimo.

Todas demás finalidades tienen base legítima en su consentimiento, tanto las propias del servicio que suscribe con esta Correduría como la póliza-s que en su caso se formalicen. Igualmente, su consentimiento es la base de los tratamientos publicitarios que Vd. autorice, sin que en ningún caso la retirada de ese consentimiento condiciones la ejecución del servicio de Mediación.

DESTINATARIOS: Los datos personales sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales, o a las entidades aseguradoras en la medida necesaria para las cotizaciones de seguros, suscripción de pólizas o ejecución las mismas, y a proveedores en caso necesario. Igualmente, en aquellos casos que la normativa lo determina, se comunicarán al Ministerio de Justicia como organismo encargado del Registro de Contratos de Seguro.

En el caso de que se soliciten cotizaciones o contraten pólizas con entidades aseguradoras extranjeras fuera del Espacio Económico Europeo, las transferencias internacionales de los datos estarán amparadas por su consentimiento en base al Reglamento Europeo de Protección de Datos.

Finalmente, con el objetivo de prestar el mejor servicio posible  a nuestros clientes, la correduría comunica datos a otros proveedores: gestoría, gestión administrativa de riesgos y pólizas con otras corredurías, consultoría RGPD, Proveedor de software de gestión, servicio de atención al cliente, pasarela de pago y mantenimiento informático.

MEDIDAS DE SEGURIDAD: BROKERS D’OC CORREDORIA D’ ASSEGURANCES  SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web de BORKERS D’OC CORREDORIA D’ASSEGURANCES  SL utiliza cookies, ver clausula al efecto.

El sitio Web www.brokersdoc.com/es dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento inicial, a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a info@brokersdoc.com, acompañado de documento de identidad. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos,  estando los formularios disponibles en www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

Respecto a las finalidades de tratamientos publicitarios autorizadas por su consentimiento, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.

POLITICA DE DEVOLUCION Y CANCELACION PRODUCTOS CONTRATADOS EN LA WEB

Formas de pago póliza de seguro

El cliente podrá abonar el importe de su póliza de seguro con cualquiera de estos medios de pago: recibo domiciliado o pasarela de pago web mediante tarjeta de débito o crédito.

Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a BROKERS D’OC al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.


Derecho de desistimiento y reclamaciones

Existe un plazo de 14 días naturales desde la fecha en la que se realiza la contratación del seguro, durante el cual, se puede cancelar la póliza y recibir la devolución de la prima pagada, siempre y cuando no se haya hecho uso de la misma y por tanto no se haya producido ningún siniestro. Si transcurrido dicho periodo, se desease cancelar la póliza, no tendrá derecho a devolución alguna. Si se trata de una póliza de seguro de viaje que incluya cobertura de anulación, no procede el ejercicio del derecho de desistimiento, puesto que la cobertura es simultánea a su adquisición. Si se tratase de una póliza de seguro de viaje sin cobertura de anulación, y la fecha de inicio de viaje es en los 14 días siguientes a la fecha de compra, podrá cancelar antes de la fecha de inicio del viaje y se reembolsará el importe íntegro.

Para el ejercicio del derecho de desistimiento, podrá contactar  con BROKERS D’OC a través del número de teléfono 973 64 03 95 o  bien mediante un email a info@brokersdoc.com, indicando nombre, apellidos, número de DNI, numero de póliza y localizador de la póliza contratada.  Una vez verificado que cumple con los requisitos para su devolución anteriormente descritos, se procederá al abono del importe del producto contratado, en el mismo medio de pago en el que se efectuó la compra inicial. En caso de no proceder su devolución se le informará de los motivos de la desestimación de su petición vía email.

El plazo máximo para el estudio de su petición será de 3 días laborables, desde la fecha de su recepción.

En caso de que existiera alguna disconformidad por su parte como consecuencia de los servicios de BROKERS D’OC, le recordamos que disponemos de un servicio de Atención al Cliente arriba indicado.

Así mismo, le informamos que podrá acudir en la defensa de sus derechos como consumidores a los siguientes organismos:

- Organización de Consumidores y Usuarios.

- Consejerías del ramo de las Comunidades Autónomas.

- Oficinas Municipales de Información al Consumidor de su municipio de residencia.

- Las diferentes asociaciones de consumidores u usuarios.

En caso de que existiera alguna disconformidad por su parte como consecuencia de la cobertura de los seguros contratados bajo nuestra intermediación, la aseguradora con la que usted contrate el seguro estará debidamente identificada en las Condiciones Generales de la póliza suscrita. No olvide leerlas detenidamente antes de la contratación, descargarlas, e imprimirlas, si lo desea. En estas condiciones podrá encontrar los procesos de reclamación y organismos competentes en caso de una eventual discrepancia con la aseguradora. 

 BROKERS D’OC.

Titular: BROKERS D’ÒC

NIF: B25491002

Dirección:
C/ Aneto nº 7 bajo 
25530 Vielha (Valle de Aran)

Teléfono: 973640395
Email: info@brokersdoc.com

     He leído y doy mi consentimiento a la Política de Privacidad del Portal